Cursos y escuelas de español para extranjeros.
Llámanos: (+34) 945 353 313

Política de privacidad

  1. En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, se informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado propiedad de Schools & Courses SL, con los datos personales que nos pudiera facilitar durante la navegación por nuestra Web, con la finalidad de poder gestionar su petición.
  2. El usuario tendrá que cumplimentar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, reservándose la dirección el derecho a no prestar sus servicios a aquellos usuarios registrados con datos falsos, sin perjuicio de las acciones legales que procedan.
  3. Schools & Courses SL se compromete a cumplir con la obligación del deber de secreto y custodia, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta en todo momento el estado de la tecnología.
  4. En el caso que considere oportuna la cesión de datos a otras entidades, el usuario será informado explícitamente de la finalidad del fichero, datos cedidos y el nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.
  5. Finalmente, Schools & Courses SL informa sobre la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante la petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: schools@schoolsandcourses.com o mediante solicitud escrita dirigida a Schools & Courses SL, C/ Carretera Bóveda, Edificio 6 - 01427 de Corro -Álava- (España).: en la solicitud constará el nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del documento nacional de identidad o pasaporte. En caso de representación deberá acreditarse de forma fehaciente.


FORMULARIOS

  1. Los datos personales que nos proporciona pasaran a formar parte de un fichero automatizado propiedad de Schools & Courses.
  2. El usuario autoriza el tratamiento de los datos personales que voluntariamente nos ha suministrado para poder prestar los servicios encomendados, y presta su consentimiento expreso para recibir envíos con finalidades de publicidad sobre nuevos servicios u ofertas, por cualquier medio, incluido el correo electrónico.
  3. Asimismo el usuario presta su consentimiento para que Schools & Courses ceda sus datos a sus asociados y colaboradores, así como con aquéllas otras empresas o personas físicas o jurídicas con las que concluya acuerdos para una mejor prestación del servicio, respetando la legislación española sobre protección de datos.
  4. En cualquier caso podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de acuerdo con la LO 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal dirigiendo su petición por correo electrónico a schools@schoolsandcourses.com o mediante solicitud escrita a Schools & Courses SL, C/ Carretera Bóveda, Edificio 6 - 01427 de Corro -Álava- (España).

Ofrecemos una selección de escuelas de español que ofrecen cursos de español en España a los mejores precios. Nuestros cursos están acreditados por Instituto Cervantes.

Contacto

  • Dirección:
    Carretera Bóveda s/n
    Edificio nº 6
    01427 Corro - Álava (España)
  • Teléfono: +34 945 353 313
  • Fax: +34 944 165 748
  • info@schoolsandcourses.com